Друзей не выбирают!

Отрава
Привет, я так тебя ждала!
Ты знаешь, я скучала...
Тебя однажды прогнала,
Но я тогда не знала,
Что будет сильно не хватать
Мне тихого шептанья,
Которым мог мне рассказать
Ты все чужие тайны.
Воспоминания- как нож!
Твоей слезой умоюсь,
Вновь колыбельную споешь
И быстро успокоюсь...
Ты мне так нужен! Твой совет...
Он сможет мне помочь.
И ты придешь, погасишь свет-
Короче станет ночь.
Ты будешь рядом, ты поймешь...
Другие ведь не знают,
А ты- обычный серый дождь....
Друзей не выбирают!