Ты меня не параллель - не получится!

Ольга Тимофеенко
Фото - Фото - http://www.gastronom.ru/dbimage.aspx?id=24952


Ты меня не параллель! Не получится:
Мы с Тобою до конца будем мучиться,
И терпеть лихой удел и страдания -
Это наших Двух Сердец испытания!

И пройдя с Тобой сквозь них, Мы возвысимся -
И Небесной Красотой не пресытимся:
Будем радоваться Богу и Истине -
Вот бы только до конца Духом выстоять!

И тогда Полёт Души будет Вечностью!
У ЛЮБВИ начало есть, нет - конечности...
Будет так, как суждено: ВЕРЕ учатся!
Ты меня не параллель - не получится!

16.04.2007г.