Клиническая

Вячеслав Райский
Писать про ....? Я это зря!
Кто знает тот поймёт.
Решится на такое лишь случай мне помог.
Тунель где свет мерцает, такое вот бывает.
Промчимся по нему, а там как на яву
Глаза открыл и дома, да только вот не спишь
А ждёшь и понимаешь, глаза не открываешь.
Всё тут же забываешь зачем? когда и как?
Летаешь возле тела и смотришь на себя
И тело надоело, валяется бревном
Подумать бы о завтра...
но не наступит завтра, останется вчера
Подумать бы о сексе...
Да нечем думать стало
Без паники друзья.
Возмите себя в руки, и жизнь свою возьмите
Для всех приходит время, где думать нечем нам.