Сон Михона после катания яиц с красной горки

Маилз Байден
Как много девушек хреновых
Хороших тоже очень мало
Налево в право всюду склоны
Не закрывается забрало
А на верху другие планы
ах эти куклы и милашки!
Остроумны и игривы,
Глупы бывают, как барашки!
Хочу собрать последни силы!
В центрах чуть-чуть завеселиться!
Лимон лизнуть,потом текилы,
вдовы Клико вечор напиться.