Над городом стеною серый дождь...

Отрава
Над городом стеною серый дождь,
Ты в темноте по комнате все бродишь...
А дождь стучит в окно, по телу дрожь,
И ты слезами, словно эхом вторишь.
Так нелегко бывает осознать,
Что может жизнь сломаться в одночасье.
Душе не хочется в разлуке погибать,
Когда так близко было ваше счастье.
Ты знаешь всё- как больно умирать
И как нелепо снова возрождаться...
И ты устала просто тупо ждать!
Ведь ты забыла даже попрощаться...
А он влюблен и хочет быть любим.
Но ты не можешь- сердце отвердело...
Но все ж признайся,- счастлива лишь с ним.
Печально как-то, но не в этом дело.
Ты в темноте от мыслей своих бредишь,
Его звонка по-прежнему ты ждешь.
Он спросит: "Плачешь?" Ты ему ответишь:
"Над городом стеною серый дождь..."