Водоворот любви

Галина Бутова
Как в водовороте закружило
Утонула я в своей же лжи
Ведь тебя тогда я не любила
Ты ж любил меня от всей души
Больно вспоминать былое больно
Рана по сей день, еще жива
Принесла тебе я много горя
Посмеялась, а потом ушла
Ты прости, хотя уже и поздно
Ведь былое не вернуть назад
Не любимою останусь более
Не любил меня никто уж так
Лишь глаза порой я вспоминаю
Нежностью наполнены они
Я была глупа, я это знаю
И жестокость мне была сродни
Ты прости, любить я не умела
Думала что без нее смогу
Молодость прошла, все пролетело
С раной в сердце я теперь живу.