Падший ангел

Отрава
Я застала тебя- ты прикручивал крылья.
Падший ангел, сгоревший в огне.
Я узнала лицо, все покрытое пылью,
Что теперь ты роняешь во сне?
Обожженное сердце так ярко горит,
Разрываясь от ритма на части.
И сквозь тонкий такой перламутр на груди
Оно выдало дикое счастье.
Знаю я- эту ночь никогда не забыть,
Хоть провел ты ее и в аду...
Если сможешь ты крылья свои вновь сложить,
Я еще раз тебя проведу!