Она была довольно милой и нахальной История Любви - восемь

Валерий Старков
 
Шло время… У меня всё было хорошо… При встрече мы здоровались…
Она улыбалась как ни в чем ни бывало… Я был вежлив и холоден…
Наступило 7 марта 2006г. Был праздничный вечер, я пригласил Её танцевать… Она улыбалась, корчила рожи… Умеет она это делать…



 ***

 Обезьянка.

Она была довольно милой и нахальной…
А иногда, слегка спесиво – сексуальной…
Какого чёрта снова её встретил?
Костёр сгорел – остался только пепел…

Так думал я, она совсем иначе…
Улыбка, макияж, глаза не прячет…
Духи, манеры, снова корчит рожи…
Короче, у меня - мороз по коже…

Мы эти штучки знаем – проходили…
Они меня не раз с ума сводили…
Она считала, видно я – с приветом…
А я - с прививкой и иммунитетом…

И я её послал подальше…
Не дав развиться глупости и фальши…
Но до сих пор меня сомненье гложет…
Отдал бы всё – пусть снова корчит рожи…

 ***