Он с другой, она с другим

Сашенька Ривулина
Она других не замечая,
С другим стояла у дверей
Смеялась, весело кивая,
Казалась выше и смелей

Она брала его под руку
Но извивалась как змея
Она хотела свою скуку
Убить другого заманя.

А он стоял совсем с другою
И что-то на ухо шептал
Он оставался сам собою
Но только слишком гордым стал

Он обнимал совсем другую
И целовал, под руку брал
Не убивая в сердце муку
Он свое сердце отдавал

Он улыбался очень нежно
И теплым взглядом прожигал
И он слегка и чуть небрежно
С другою вместе зашагал

Прошли друг друга не заметив,
Как показалось им двоим
Но только каждый снова встретив
Вдруг осознал как был любим…

И ей хотелось развернуться
И подбежать к нему самой
Хотелось крикнуть, обернуться
И раствориться в нем одной!

Ему хотелось к ней прижаться
Хотелось выслушать ее,
Ему хотелось оправдаться,
Поцеловать ее в плечо…

Но каждый гордость не осилив
Решив, что надо - дальше жить…
И каждый только шаг усилив,
Забыл друг друга извинить….

И он ушел с другою дамой
Она ушла совсем с другим
И каждый возвращался с раной
К себе домой… совсем один…