все проходит

Сашенька Ривулина
А было время. я тебя любила.
И не могла понять, как буду дальше жить.
По улицам одна в мороз бродила.
Мороз души твоей хотел убить.

А было время я тебя желала,
я думала, ты мой герой.
Не верила, ревела, и не знала,
что ты не мой, что ты давно чужой.

А было время, образ твой искала,
в стенах родного вуза и метро,
и взгляд пустой совсем не узнавала,
ты как актер дешевого кино.

А было время, я боялась думать,
как жить, надежду потеряв в тебя.
и чувства не хотелось путать,
запрятав глубоко в себя.

А было время, по тебе скучала
ждала на улице и в снег, и в дождь.
а было время, все тебе прощала,
но иногда, ты слишком долго ждешь.