***

Сашенька Ривулина
О прошлом нам не стоит говорить.
я верю свято, что любовь проходит,
и все, что наболело – отболит.
из праха вера восстает к природе.

оставь слова – влюбленным они чужды,
у наших чувств с тобой названья нет,
мы разошлись, как-будто ради дружбы,
но с кем, скажи, встречаем мы рассвет?

я тяжкий крест несла с собой годами,
чтоб помолиться всякий раз тебе,
чтоб все, что дорого – осталось только с нами,
чтобы вдали напомнить о себе.