Список

Без Различная
Люблю когда в языке железка
Люблю когда синим по телу насквозь
Не люблю когда нету блеска
В глазах тех… кто давно уже врозь

Не люблю грубость с наглостью
Люблю босиком по сырой траве
Не люблю хамство с жадностью
Люблю когда ветер в моей голове

Не люблю запах рыбы свежей
Люблю когда после дождя в лесу
Не люблю когда где-то между
Люблю когда свечки не гаснут в пургу

Не люблю ничего с чесноком
Люблю когда много сыра
Не люблю никого одного
А люблю примерно пол мира

Люблю когда светит солнце
Тонуть в откровенных улыбках
Люблю когда на оконце
Мороз рисует картинки

Люблю когда нету времени
Люблю по мостам на велике
Люблю с майонезом пельмени я
Люблю когда грустно в телике

Не люблю когда все в реальности
Не люблю когда все в серьез
Люблю когда есть нереальности
Люблю когда море из радости слез

Я люблю когда друзей много
Я люблю иногда быть одна
Не люблю когда правила строгие
Не люблю когда никому не нужна

Я люблю когда можно смеяться
Не люблю когда все по стандарту
Я люблю в глаза улыбаться
Не люблю когда нет весны в марте

Я люблю счастье мамы с папою
Я люблю иногда поворчать на сестру
Я люблю когда пес мой лапою
Норовит прикоснуться к лицу

Я люблю с капюшоном шмотки
Я люблю когда converse кеды
Не люблю когда надрывая глотки
Смеются над тем у кого висят дреды

Я люблю без слов разговаривать
Я люблю иногда помолчать
Не люблю когда рыбки в аквариуме
Не могут оттуда сбежать

Я люблю когда небо синее
И такие же есть глаза
Не люблю когда чувства в инее
Не люблю когда не горит звезда

Не люблю когда цветы дарят
Я люблю как они растут
Не люблю тех кто условия ставит
Я люблю когда мне не лгут

Я люблю когда музыка разрывает уши
Я люблю когда мне звонят
Не люблю когда бьют баклуши
Не люблю когда топят щенят

Я люблю когда скорость
И ветер в лицо
Я люблю когда морось
И пытается заглянуть мне в лицо

Я люблю когда кофе пахнет
Я люблю когда дым ползет
Не люблю когда нету страха
Не люблю когда мне не везет

Я люблю когда против логики
Я люблю когда наплевав
Говорят в глаза то что думают
Навсегда позабыв про страх