потеря разума

Сашенька Ривулина
я забуду про то, что есть хлеб,
и начну голодать в одиночестве
я тебя не прошу дать совет,
я хочу просто жить не в творчестве

я творю, лишь, когда умираю,
когда душу свою продаю,
а творить не хочу, не желаю,
я себя по частям отдаю

я забыла, что сыр есть без плесени,
и давлюсь тем, что пью по ночам
я как будто в печали осени
говорю что-то всем невпопад

твой уход для меня не трагедия,
но и радости нет никакой
я поставила цель: ….жизнь – комедия
и ничто не пройдет стороной

если надо уйти, то иди
если надо прощаться – прощай,
но тревожное что-то в груди
мне себя человечески жаль…

закрываю окно – смысла нет
пусть летит в дальний край мое чувство
для тебя навсегда путь закрыт
и прощай навеки искусство