кто любит - не заставит плакать

Сашенька Ривулина
Кто любит – не заставит плакать,
Так значит, не любил?
Как быстро появилась слякоть,
И множество могил!

Как быстро убивает разум
Жестокая любовь,
Кровь закипает сразу,
И стонет вновь и вновь

Иллюзии добра искать
С тобой хотела я,
Как жаль: среди друзей считать
Хотела я Тебя…

Но, разучившись жить одной,
Не опускаю руки
Я знаю – справиться с судьбой
Легко, убив все муки!

И разом вытру соль с щеки,
Ты, значит, не любил!
Мы с тобой вовсе не враги,
Ты – недостойным был.

Кто верит – тот всегда дождется
Ты только не спеши,
Пусть сердце никогда не бьется,
В краю твоей души.