Несправедливо!

Анна Деревянко
Еще один божественный отказник
Отказывается любить до гроба.
Кому-то перепорчен будет праздник,
Еще одна душа станет утробой.

А кто-то будет ждать всю ночь рассвета,
Годами перелистывать страницы,
Читать слова неспетого куплета
И думать, что ему все это снится.