Жизнь удалась

Евгения Тепова
Что-то не то, что-то стало иным,
Я рано утром проснулся другим.
Не закурил как обычно сигару,
А пробурчал пару слов под гитару.

Больше не ем заворные супы,
Стал я варить настоящие щи.
Бегом занялся я вдруг по утрам,
Пушкина стал я читать по ночам.

Сделал ремонт у себя я в квартире,
Стал продвигаться, в работе в карьере.
Взял и купил в кредит я машину,
Позже на месяц слетал в Аргентину.

По возвращенью совсем изменился,
Вдруг захотелось мне срочно жениться.
Стал по ночам заседать я по клубам,
И в интернете гулял я по сайтам.

Время прошло я банкир я крутой,
Деньги текут ко мне сами рекой.
Встретил девчушку, женил на себе,
Двух близнецов родила она мне.

Жизнь удалась, выбрал я середину,
Стала похожа она на малину.
Хочешь, как я не стесняйся, давай,
Завтра по новому жить начинай.