Последняя попытка

Ляхова Елена
Последняя попытка все забыть-
Ты собираешь силы все в ладони
И заставляешь сердце не любить,
А память просишь ничего не помнить.
И пусть сегодня слез не удержать
С надеждою, что завтра станет легче…
Но завтра, как вчера, ты будешь встречи ждать,
И даже время боль твою не лечит.