Скажи, где искать тебя...

Елена Лапина-Балк
Скажи,
где искать тебя,
где найти?
В радужной нежности
увидеть твои следы
и не пыталась,
там их нет...
Взглядом коснуться
твоих ресниц
так хотелось,
не сумела.
Рассвет
превратился
в тревожные сумерки,
не улыбается, будто умер кто.
С весточкой
отправляла к тебе
синиц...
Улетали... не возвращались.
А ведь мы
даже не попрощались...
Вот и стараюсь
разглядеть среди тьмы чувств,
в бездушие лиц
хоть что-то напоминающее
те дни, ту весну,
те краски рая,
где мы летали...
Скажи,
где искать тебя?