Что же делать, раз лягушкой

Карапетьян Рустам
Что же делать, раз лягушкой,
Да в болотной глухомани.
Ни из лука, ни из пушки
На сто верст кругом Ивана
Не отыщешь, чтобы княжич.
Разве что по аське верной,
Где, слыхала, пишут даже
Иностранцы из Шенгена.
Так что зря мне шлешь записки
Еженощно, ежедневно.
Я лягушка по прописке,
По призванию — царевна.
Вот еще совсем немного
Сэкономлю на обедах,
И сама тогда — в дорогу,
В златоглавую приеду,
Где совсем другие песни.
Отыщу себе я принца…
Там от них настолько тесно,
Уж найду в кого влюбиться.

апрель 2007