Ты снова обнимаешь плечи мне

Татьяна Плешакова
…Ты снова
 обнимаешь плечи
 мне,
И тихо шепчешь:
 Я тебя
 люблю!
Но почему же
 только лишь
 во сне?!
Я так хочу
 чтоб было
 наяву!!!
И снова – день
 и вновь я
 без тебя…
И как во сне
 бреду
 между людей…
Букет цветов
 несу тебе
 любя…
Потом – домой.
 И спать бы
 поскорей…