Мы тут погрязли все в капитализме

Карапетьян Рустам
Мы тут погрязли все в капитализме.
Когда б ты знал — какая это скука!
Мне ласточки твои приносят письма
По разу в год, когда транзитом с юга.
Я их от мужа прячу в шкап одёжный:
Хоть муж и слеп, как крот, но нюх — собачий!
Пусть нелюбимый он, зато надежный,
Ведь не пошла бы замуж я иначе.
Зато теперь я в круг высокий вхожа,
И в жизни все шикарно и конкретно.
Твои читаю письма, мой хороший,
Мой бедный принц. В буквальном смысле бедный.
Какая б жизнь у нас с тобой настала?
Рай в шалаше? Ну, это несерьезно.
Все это сказки для детишек малых.
И ласточка — та, первая — замерзла.

апрель 2007