Милый мой, любимый, нежный,

Карапетьян Рустам
Милый мой, любимый, нежный,
Как у вас там жизнь, в глубинке?
В эти дни обычно снежно:
Густо падают снежинки
На поля, и ребятишки
Лепят снежных баб со смехом.
А у нас тут солнца слишком,
Да и море — не в утеху.
Жизнь курортная, замечу,
Не такая уж удача.
Вот вчера сгорели плечи —
Целый день сижу и плачу.
Закручинилось сердечко
По родной сторонке русской,
Вспоминаю нашу речку,
Лунный вечер, мостик узкий.
И такой прохладный, талый
И совсем прозрачный воздух.
Как вдвоем с тобой стояли
И в воде считали звезды.
Без тебя не веселится
Сердце, словно что-то душит.
Ты пришли мне тысяч тридцать,
Вестерн Юнионом лучше,
Так как от тоски безмерной
Поистратилась я слишком.
Скоро я вернусь, наверно,
Дорогой мой муравьишка.

апрель 2007