Ему посвящаешь стихи...

Игорь Соболев
ЕМУ посвящаешь стихи ,
А мне - прошлогоднюю прозу...
Любовь моя ,словно шипы ,
Обман его - нежность розы...

Лекарством твоим от любви ,
Я быть не хочу ,не желаю...
Ведь в прошлое нету пути
На старом разбитом трамвае...

Люби ,коль надежда жива...
Она ведь последней умрет...
Лишь осени рыжей листва
Вдогонку с тоскою вздохнет...