Девочка

Шая Ланда
На чужой кровати сладко спать.
Не забудь –
Утром будет день опять.
Ну и пусть.

На чужой кровати крик и стон –
Сладкий крик.
Утром только все не то –
Раз. Два. Три.

На чужих губах – твоя слеза.
На чужой руке.
Было бы кому тебя обнять
Вдалеке.

Говорить ненужно о своем
В этот раз.
На чужом лице – пустой проем
Вместо глаз.