стройным рядом мы идем!

Эскуро
шаг за шагом, день за днем
стройным рядом мы идем!
все едины, все равны,
дети все одной Cтраны!

мы в себе всегда уверены,
наши мысли очень твердые!
мы умны, сильны, размерены,
за Cтрану родную гордые!

помыслом чисты как дети!
никогда не будем злы!
любим всех людей на свете!
верим в светлые мечты!

я одна уйду из строя,
не смогу быть вечно доброй…
помните меня такою –
злой, психованной и подлой…