На прощанье дочери

Александр Пантелеев
 На прощанье дочери.

Ты уезжала, а Я провожал.
Я оставался, а Ты уезжала.
Плакало небо и старый вокзал,
Губы в улыбке отчаянно сжала.

Сколько еще поджидает разлук
Нас впереди, мы конечно не знаем.
Ты повзрослела мой маленький друг,
Время приходит и мы уезжаем.

Сил не хватает расстаться с тобой.
Кажется, будто сиротами станем.
Поезд со стоном отправится твой,
Так мы любимых своих провожаем.

 * * *