Русским женщинам-поэтам посвящается...

Алла Разживина
Ей говорили,
 ее ругали,
Не убедили,
 не испугали.

И не глухая,
и мудро пишет -
Иное знает,
иначе слышит.

Нашла - подскажет,
просты слова,
А жизнь покажет -
была права.