утро. зеваю

Даниил Блюзов
Постное утро,зеваю.
Снилось: вода и змеи,
Девочка, раздевая
Которую я не смею

Даже коснуться,письма,
Не написать которых.

Густая окна призма
Приоткрывает шторы

Тусклым, туманным (десять
Время и воскресенье)
Утром. Я не один, здесь я
С «некто» вдвоем. Thank you.