Давай нажмём на стоп

Сергей Путырский
Давай нажмём на стоп
И улетим мы в рай
Вдвоём без тормозов
Любимая, давай.


Сольёмся мы в одно
И руки станут крыльями,
Хотел нажать давно
На стоп, моя любимая.


Взлетели до небес,
И резкое падение,
Лифтер принес ключи
И замер в изумлении..


Стоим два падших ангела
Без крыльев и белья.
Давай нажмём на стоп,
Любимая моя.