Свобода

Мезенцев Александр
Желал он чая перед смертью,

Накрасил губы- волосы сбрил,

Он жил свободно- любил с честью,

Взаймы не давал- кредиторов бил.

 

На рынке бананы- гнилья надавали,

Гнилые бананы он любит вроде...

Он был популярен, его узнавали,

Когда обижается- голым ходит.

 

Дым беломора- кашель зараза,

Тайная ненависть- мерзкая гадость,

Плюнет в лицо- скажет от сглаза,

Сделано дело- на сердце радость.

 

Солнце протухло, на небе тучи,

Сон пропадает от громкого крика,

ХЛЕБА БЫ съесть, да от хлеба пучит,

В руки не взять, а под нос улика.

 

Где- то у ног болтается слава,

Модные брюки тщательно гладит,

Светских манер извергается лава,

Там где поест, там и нагадит...

16.04.2007