Сама садик я садила

Абайкина Ольга
«Сама садик я садила»
 

***

«Сама садик я садила»
Автор текста ( слова ) - народные, композитор ( музыка ) - народные

***

«Сама садик я садила,
Сама буду поливать.»
Слёзы льют за крокодила
На подушку и кровать.

Что за бестия такая –
Вся в зелёнке и тузах?
Раны лестью затыкая,
Паровозом в мизерах.

Косят всех напропалую,
И под всех косят подряд:
За глаза к себе ревнуя,
В лоб, бесчинствуя, хамят.

На гулянье, при народе
Демократии разгул,
А саду и в огороде –
Под любой редиской стул.

Крокодил устало-жалок:
Зоопарк бы разогнать.
Запускай в садок русалок –
Яйцам требуется мать.

***

 * * * * * * *