Пупок

Александр Коротынский
Жил... да вобщем обычный пупок
И имел он живот и хозяйку
Только вот все привыкнуть не мог,
Что она его прячет под майку

Как-то ночью (хозяйка спала)
Он решил : "Что ж я мир-то не вижу!"
И напыжившись (ну и дела!)
Снизу майку её обчекрыжил.

А хозяйка ниче не поняв,
Ведь с утра всё заботы, заботы,
Только к вечеру, майку задрав,
Обнаружила пупью работу.

"Ах!"- сказала, вверх руки воздев,-
"Я ж по улицам так и ходила!"
А пупочек, за день обалдев,
Улыбался невинно и мило.

А назавтра она, как всегда,
На работу пошла благочинно.
Но.. О Боже! Вот это да!
Ей предстала такая картина:

Все девчонки со смеху ль, с тоски
Животы напоказ выставляли.
И торчали повсюду пупки,
Горделиво вокруг созерцали

Новой моды взметнулся виток.
Ну а ты-то чего, не стесняйся!
Вижу новый рекламный листок:
"Эй, пупки разных стран, оголяйтесь!"