Где-то далеко, на небесах...

Инесса
Где-то далеко, на небесах,
Где судьбы наши на весах.
В далеком космосе меж звёзд,
Мечту искала среди грёз.

Планеты двигались во круг,
Попала в замкнутый я круг.
Хочу найти свою звезду,
И обязательно найду....

Там, в невесомости полёт,
Меня заманчиво зовёт.
Творец один я знаю....Да,
И он поможет мне всегда.

Какая ждёт меня судьба?
И как решу задачу я?
Венец всему, какой итог?
Но, вижу, что решит всё долг.

Какой же нужен тут пролог?
И нет в судьбе моей дорог.
Плыву я жизненной рекой,
И только снится мне покой.