Завтра была Весна!

Ольга Радушнова
Над головой Луна –
Жёлтое коромысло...
Жизнь наполняя смыслом,
Завтра б была весна...
 ..........
Искренне и сполна,
Выплакав все невзгоды,
Крик в тишине: «Свобода!»
 ..........
Завтра была ВЕСНА...!

10.04.2007 г.