Ожидание

Мария Борисова Титова
I.
У Любви есть судьба:
Жить – вечно.
Но мы не смогли:
Любить безупречно.
И нам не хватало
Терпения – ждать.
И мы не хотели
Чувства в долг –
Отдавать.
Ты верности
Не приучен.
Свободу не стал
Менять. Расчет
Оказался точен:
Легче -
меня потерять.

Припев:
Водители ждут в машинах.
Любовницы ждут звонка.
Вот все ожиданье мира.
Мне главная мысль - ясна.

II.
«Как бы не было хуже.
Как бы хуже не стать» -
Ты возьми как молитву –
Про себя повторять.
Понимание – просто:
я жива, - пока я нужна.
И какая ни есть -
Для кого-то – важна.
Правила - не терпела.
Признавала – права.
И, поверь, не жалею,
Что любила тебя.

Припев:
Водители ждут в машинах.
Любовницы ждут звонка.
Вот все ожиданье мира.
Мне главная мысль - ясна.