Дорога жизни

Евгений Запара
Поверни судьба на другой берег,
Все равно, куда там, где я не был.
Поверни туда, где крыши, но вершат горы,
И где люди никогда не увидят ссоры.
Там где край земли устал принимать туристов,
Там где жизнь не проходит слишком быстро.
Где всевышний свет посещает часто,
Не умом поясняет, а просто страстью.
Вот тогда мы поймем ошибки частые.
Кровью не искупим сумраки ужасные.
Пр.
Поверни судьба назад, чтобы не попал я в ад.
Чтобы не искал грехов и простил своих врагов.

Поверни судьба на другую дорогу.
Я найду остановку, отдохну немного.
Человеком в небесах побыть,
Не сошлось умереть, так учиться надо жить.
Но ведь мы понимаем не сразу,
Эту странно красивую жизнь заразу.
Для кого-то всё плохо кончается,
Для кого-то с этого только начинается.
Словом искупим ошибки частые,
Но жизнь от того еще ужаснее.