Безошибочно нащупываю утро

Свобода Любовь
Безошибочно нащупываю утро,
В брошенной к ногам ночи,
Потому что, чтобы не свихнуться,
Я влюблён и в пасмурные дни.

Встал с постели, что-то плохо,
Будто камни на подушке,
«Здравствуй утро, что ты хочешь?
Хочешь, чтобы улыбнулся!

Что, действительно, серьёзно,
Никакой альтернативы,
Что, прям сразу во всю морду,
Хорошо, тогда ты – пиво»!