Соседу

Финк Ирма
На стих Серже Бруннера "Соседке"
htpp://www.stihi.ru/2005/06/19-674


Майский вечер догорает, церкви перезвон...
Ставлю вновь свою машину под твоим окном.
Знаю, от переживаний, ты не станешь есть.
За твое непониманье будет это месть.

Искурил все сигареты, отлежал диван,
Покрасневшими глазами глядя на банан.
Мысли скачут по кровати - и на потолок
За твою несмелость, милый, получай урок.

А к утру, как осмелеешь, постучи ко мне.
Я притворно обалдею -Ни фига себе!!!
Если ты такой влюбленный, мой сосед Сергей,
Почему же не расскажешь о любви своей.