Любовь

Анастасия Мурзич
Не пугайте ЕЕ, не будите,
Не зовите по имени громко…
Какие, скажите, родители
Потревожат своего ребенка?

Она кажется вам пушистиком –
Бестолковым щенком-котенком?
Да вы… рассуждая о мистике,
Совершенствуете ся в потемках.

Друг подруге спешит на подмогу,
Потрясая ЕЕ пеленками.
Она вас переполнила – Богом!
Постарайтесь остаться – тонкими...

Из цикла "На расстоянии"