Что значит существовать и жить

Екатерина Патрушева
Есть смысл в существовании?
Существовать, не значит жить.
А человек в своём сознании
Забыл, что значит просто БЫТЬ.
Как жалко тех, кто просто существует.
Им радость новый день не принесёт.
Фактуру лишь в мечтах он нарисует
Того как полной жизнью проживёт.
Ты недоволен своей жизнью?!
Она одна! Ей стоит дорожить.
Учись найти отличия
В значении слов СУЩЕСТВОВАТЬ И ЖИТЬ.