Кто мне простит мои обиды?

Грёзы Юности
Кто мне простит мои обиды? –
В них виновата я сама –
Ошибка воли иль ума…

Испили чашу мы до дна
Лишь потому, что мы молчали,
Храня в себе свои печали,

Боялись всё открыть друг другу
И разобраться не смогли…

И оттого, что мы боялись
И страх прогнать не постарались –
Вот почему одни остались,
Свою любовь не сберегли…
---------------------------------------------
Так страх и гордость правят миром.
Любовь волшебным эликсиром
Пытается их обмануть.
Но как легко её спугнуть
И снова встать на тот же путь!


12.01.2001