Я скользнул рукой ниже талии

Сергей Маричев
Я скользнул рукой ниже талии
И попал тебе в гениталии!
Вроде так скользнул, ради смеха я.
А потом пошло и поехало.
Оторвать назад нету моченьки,
А ведь я не хам между прочим- то.

Ты войди в моё положение!
К даме я всегда с уважением.
Но случаются и нелепости,
Не хотел я брать твоей крепости.
Не хотел дружить с неприличием,
Но, поверь, там так намагничено!

Как же мне теперь руку вытащить
И о глупостях навсегда забыть?
Извини, застрял между чувствами!
Не владею, гад, я искусствами
Охмурения, обольщения.
Потому и нет мне прощения.
Я всегда мечтал о невинности,
О большой любви и взаимности.

Может, Бог простит (ниже талии),
Может, там магнит, и из стали я?
 16. 04.07.