Синий лес. Досада. Фреска...

Розовый Упырь
 * * *

Синий лес. Досада. Фреска.
Жаворонок. Пыль.
Богохульствует на леске
Розовый упырь.
Лёха - корифей рыбалки.
Где-то бродит он...
Не увидит - и не жалко.
Жалко самогон.