Не трогай меня!!!

Нитки
Лучше уйди и нетрогай меня.
Лучше забудь.
Я ненавижу тебя.
Твой дурацкий поступок,
Что ты совершила....
Ты просто так
На предательство решилась.
Не отозвалась на попытки мои.
С другой идиоткой
Играла в мечты.
Я пыталась дышать
И не сдавалась!
Я пыталась жить!
И у меня получалось!
Я свободу обрела!
Я вкусила вкус воли.
А ты брела по тунелю страха,
У тебя заплетались ноги.
Я руки к небу подниму
И закричу, что есть мочи:
Почему осталась я одна
По среди чёрной ночи?
Спасибо за то,
Что не всех ты у меня забрал!
Спасибо, что из ада достал.
Но есть у меня к тебе одна просьба:
Береги её и небрось,
Как ты поступил со мною!
Дай мне сил, что бы выжила,
Дай мечты, что б тебя же не обидела!
Я прошу тебя:
Освободи меня!!!
А ей дай рассудок,
Что б больше не бросала,
Как меня!!!