Без названия...

Отрава
Вы когда нибудь были дождем?
Вытекающей кровью без цвета...
Вы когда нибудь знали о том,
как истерзано криками небо?
Вы когда нибудь были звездой,
каждый день одинокой в зените...
Знали ль вы хоть немного о той,
кто не будет с годами забыта?
Вы мечтали проснуться в ночи
и луну прославлять громким воем?
Вы писали при свете свечи,
покрывая листы своим горем?
Вы смотрели с надеждой в стекло?
Поиск правды в серебряном слое...
Вы считали, что вам повезло,
если снова проснулись изгоем?
Вы хотели уйти навсегда?
чуть иначе- отчаянный способ...
Вы смогли бы ответить мне "ДА"
на хотя бы один из вопросов???