Заболел наш кот ужасно

Галина Пугина
Заболел наш кот ужасно-
Он такой всегда весной
Ждать домой его напрасно
Мне искать его самой
Все подъезды и подвалы
Обыскали мы с утра
Третий год идет – не малый
Не теряться бы пора!
Он не может заблудиться
Зиму всю домой ходил…
Может он решил жениться?
Брат мой тоже дом забыл.
 Он по сотовому звонит
Не волнуйтесь я у Лены
А коту никто не купит-
Знаете какие цены !

А пришли через неделю
Очень долго в кухне ели
Спали долго кот и брат-
Март …Никто не виноват!