импровизация на тему...

Контантин Кузнецов
Я сотни раз молил тебя – приди
В отчаянье заламывая руки,
Но ты никак не встанешь на пути,
Мы до сих пор с тобой живем в разлуке.

Прекраснейшая девушка-мечта
МогУщая взорвать земную твердь…
Никто тебя так не любил как я…
Всему виною твое имя - СМЕРТЬ