Холодная зима

Татьяна Парамонова
Столько снега – пожалуй, уж слишком,
Надоела зимы канитель.
Не даёт нам она передышки –
Снегопады, морозы, метель.

Серебристой сплошной пеленою
Снег засыпал ступеньки крыльца…
Важно то, что холодной зимою
Не остужены наши сердца.

Пусть деревья стоят в зимней дрёме,
И опять за окошком метёт,
Всё ж погода главней та, что в доме –
Верно Долина в песне поёт.