О любви

Отрава
Она из тех, кто ходит незаметно-
Та, у которой миллионы лиц,
Она ломает жизни беззаветно,
Придумав новый простенький каприз.
Ради нее готов забыть ты веру,
Ради нее ты скажешь "нет" мечте...
Признайся сам- ты всех друзей бы предал,
Когда она лишь намекнет тебе.
Она всегда откроет двери сердца,
Пускай не сразу подберет ключи...
Нахлынут мысли сотней кГц
И разум твой на время замолчит.
Она тебя заставит стать героем
Или теряться средь обычных слов.
За нею люди ходят четким строем,
В огне сжигая крылья вновь и вновь.
Тебе всегда придется с ней считаться-
Чтоб не обидеть, чтобы не спугнуть...
Она же будет просто издеваться!
Но без нее как скучен был бы путь.