Смотрела долго мне в глаза

Белый -15
Смотрела долго мне в глаза,
теплом лучистым обдавая.
Так почему соленая слеза,
печаль в наполненность без края?
Нашёл я в боли этот добрый,
долгий взгляд.
я был обманут - этим взглядом,
Им намечтал миндально-горький яд.
Была ты очень далека,
 а мне хотелось очень рядом.
И все же, доверяю в день и в ночь,
смотрящей пристально во взгляде.
Никто не знает, как помочь,
теряюсь -
и брожу в скитальческом наряде.
Смотри из дали долго мне в глаза.
Лучи твои теплом обдали.
От ветра серебрит слеза?
Нет, чувства искренность отдали..